19.7.20

Quiche Vegano de Espinafre e Alho Poró

 

Dizem que a primeira receita publicada a gente nunca esquece... Espero que sim!

Vou publicar aqui no blog os ingredientes e se você quiser saber como faz dá um pulo lá no instagram para conferir a receita neste link aqui:

Para a Massa:

2 xícaras e meia de Farinha de Aveia
1/2 xícara de Azeite e óleo de Coco (metade de cada)
1/3 de xícara de água
sal a gosto

Para o Recheio:

1/2 maço de espinafre
1/2 Alho Poró
5 dentes de alho
1 xícara de aipim cozido
1/2 xícara de água
1 colher de chá de polvilho azedo
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de vinagre de maçã
Noz moscada, alho em pó, pimenta do reino branca e sal a gosto. 

Se você tiver alguma dúvida sobre  receita é só colocar aí em baixo que eu respondo. 
Fica ligado no blog e/ou insta que eu vou estar sempre postando receitas veganas

Sabor - 💓💓💓
Valor - $$$

2 comentários:

  1. Só está fazendo um monte de comida gostosa pq está longe de mim...
    Que Pandemia heim... Se não tava comendo comida vegana com vocês!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. haahauaauhauahaua....

      Não vai faltar oportunidade, deixa o apocalipse acabar!

      Excluir