Dizem que a primeira receita publicada a gente nunca esquece... Espero que sim!
Vou publicar aqui no blog os ingredientes e se você quiser saber como faz dá um pulo lá no instagram para conferir a receita neste link aqui:
Para a Massa:
2 xícaras e meia de Farinha de Aveia
1/2 xícara de Azeite e óleo de Coco (metade de cada)
1/3 de xícara de água
sal a gosto
Para o Recheio:
1/2 maço de espinafre
1/2 Alho Poró
5 dentes de alho
1 xícara de aipim cozido
1/2 xícara de água
1 colher de chá de polvilho azedo
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de vinagre de maçã
Noz moscada, alho em pó, pimenta do reino branca e sal a gosto.
Se você tiver alguma dúvida sobre receita é só colocar aí em baixo que eu respondo.
Fica ligado no blog e/ou insta que eu vou estar sempre postando receitas veganas
Sabor - 💓💓💓
Valor - $$$
Só está fazendo um monte de comida gostosa pq está longe de mim...
ResponderExcluirQue Pandemia heim... Se não tava comendo comida vegana com vocês!
haahauaauhauahaua....
ExcluirNão vai faltar oportunidade, deixa o apocalipse acabar!